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sábado, 7 de março de 2015

RECEITA

TARTE CRUMBLE DE FRUTOS VERMELHOS

Sentir o aroma desta sobremesa leva-nos a não arredar pé enquanto não a provamos
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INGREDIENTES

  • Farinha com fermento 450 g
  • Açúcar amarelo 225 g
  • Ovo 1
  • Canela 1 colher de chá
  • Margarina ou manteiga 250 g
Recheio
  • Frutos vermelhos congelados 500 g
  • Açúcar amarelo 175 g
  • Maizena 1 colher de sopa

PREPARAÇÃO

Método tradicional:
Coloque os ingredientes do recheio num recipiente, envolva-os bem e deixe repousar enquanto prepara o crumble.
Para o crumble, coloque a farinha, o açúcar e a canela num recipiente grande.
Adicione o ovo ligeiramente batido e a manteiga cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos, até obter uma mistura com aspeto esfarelado.
Divida o crumble em duas partes. Distribua metade pelo fundo de uma forma de tarte de fundo amovível e faça alguma pressão com as mãos.
Barre com os frutos vermelhos e cubra com o restante crumble, sem fazer demasiada pressão para que fique com o efeito "migalhas" que lhe dá o nome.
Leve a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 40 minutos.
Preparação  na Bimby:
Coloque os ingredientes do recheio num recipiente, envolva-os bem e deixe repousar enquanto prepara o crumble.
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 1 minuto na velocidade 4.
Programe mais 15 segundos na velocidade 4 invertida.
Divida o crumble em duas partes. Distribua metade pelo fundo de uma forma de tarte de fundo amovível e faça alguma pressão com as mãos.
Barre com os frutos vermelhos e cubra com o restante crumble, sem fazer demasiada pressão para que fique com o efeito "migalhas" que lhe dá o nome.
Leve a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 40 minutos.

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