Quem resiste a um mocha shake? E se ele fosse tão delicioso que deixaria o starbucks com inveja? Nós achamos no site Design Love Fest uma receitinha fácil que mistura café, leite de amêndoa, baunilha e menta e é garantia de sucesso!
Ingredientes:
- 2 xícaras de café (do jeito que você gosta e costuma fazer)
- 1/2 xícara de chocolate ao leite (cortado em pedacinhos)
- 1 copo de leite de amêndoa (ou o leite que preferir!)
- uma colher de café de extrato de baunilha
- hortelã fresca (cortadinha)
- 4 bolas de sorvete de creme ou yogurt
- 2 xícaras de café (do jeito que você gosta e costuma fazer)
- 1/2 xícara de chocolate ao leite (cortado em pedacinhos)
- 1 copo de leite de amêndoa (ou o leite que preferir!)
- uma colher de café de extrato de baunilha
- hortelã fresca (cortadinha)
- 4 bolas de sorvete de creme ou yogurt
Modo de preparo:
Prepare o seu café de todo dia, espere ele esfriar e encha com ele algumas forminhas de gelo. Leve ao congelador por aproximadamente 6 horas (ou durante a noite toda).
Em uma panela pequena misture o chocolate com 1/2 xícara do leite, mexa até o chocolate derreter e acrescente os pedacinhos de hortelã. Em um liquidificador junte a outra 1/2 xícara de leite, a baunilha e o sorvete até virar uma mistura homogênea. Combine a mistura do chocolate com a mistura de sorvete, acrescente 2 ou 3 cubinhos de café congelado e está pronto! Delícia!
Prepare o seu café de todo dia, espere ele esfriar e encha com ele algumas forminhas de gelo. Leve ao congelador por aproximadamente 6 horas (ou durante a noite toda).
Em uma panela pequena misture o chocolate com 1/2 xícara do leite, mexa até o chocolate derreter e acrescente os pedacinhos de hortelã. Em um liquidificador junte a outra 1/2 xícara de leite, a baunilha e o sorvete até virar uma mistura homogênea. Combine a mistura do chocolate com a mistura de sorvete, acrescente 2 ou 3 cubinhos de café congelado e está pronto! Delícia!
Sem comentários:
Enviar um comentário