Gostosa, fresquinha pro verão e irresistivelmente colorida! A gelatina rainbow é uma delícia para comer com os olhos! Quer aprender a fazer? Então dá uma olhada na receita abaixo:
Ingredientes:
- A partir de quatro pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- Água fervente
- Água fria
- Unte com óleo a forma que será usada no preparo do arco-íris (o gosto não passa para a gelatina!)
- Dissolva todo conteúdo do primeiro pacote em 150 ml de água fervente e mexa bem.
- Adicione 150ml de água gelada e mexa novamente.
- Deposite metade da gelatina já dissolvida na forma de pudim untada.
- Leve ao freezer por 10 minutos.
- Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de coco e mexa bem.
- Após cerca de 10 minutos retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado.
- Distribua o creme de modo a cobrir uniformemente toda gelatina que estava por baixo.
- Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
- Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
Depois é só repetir esses passos com os próximos sabores, montando sua camada de arco-íris! Vale lembrar que o tempo no congelador é de 10 minutos para as camadas transparentes e 15 minutos para as opacas.
Quando terminar de resfriar a última camada, transfira a forma do freezer para geladeira e esperar cerca de 4 horas.
E prontinho! Sobremesa colorida à mesa!
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