O chef espanhol Martín Berasategui num estalo de genialidade criou esta garrafa decanter. Pra quem não sabe, o Decanter é usado em vinhos mais velhos, guardados por muito tempo. Ele serve para separar os sedimentos da bebida e oxigená-la. E aqui, graças ao chef Martín não é preciso um decanter para oxigenar e limpar o vinho, a própria garrafa cumpre este papel já que o formato do fundo, retém os sedimentos.
quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
OBJECTO
O chef espanhol Martín Berasategui num estalo de genialidade criou esta garrafa decanter. Pra quem não sabe, o Decanter é usado em vinhos mais velhos, guardados por muito tempo. Ele serve para separar os sedimentos da bebida e oxigená-la. E aqui, graças ao chef Martín não é preciso um decanter para oxigenar e limpar o vinho, a própria garrafa cumpre este papel já que o formato do fundo, retém os sedimentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O MEU OUTRO BLOG
LEITURA DÍÁRIAS
-
-
-
-
Rapazes Tomai Cautela... (...)Há 2 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
Bom filho à casa regressaHá 7 anos
-
A marca de…Há 8 anos
-
-
-
Sem comentários:
Enviar um comentário