Massada de Peixe |
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
250g de tomate maduro
1 dl de vinho branco
Raminho de coentros
300g de massa
800g de lombinhos de peixe
100g de azeitonas pretas laminadas
1 raminho de salsa
Sal e pimenta
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
250g de tomate maduro
1 dl de vinho branco
Raminho de coentros
300g de massa
800g de lombinhos de peixe
100g de azeitonas pretas laminadas
1 raminho de salsa
Sal e pimenta
Preparação:
Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite. Junte-lhes o louro e o tomate picado e cozinhe mais um pouco. Refresque com o vinho e depois deste evaporar, regue com um litro e meio de água. Quando levantar fervura, tempere de sal e pimenta e junte um raminho de coentros. Adicione então a massa e, decorridos 5 minutos, misture os lombinhos de peixe, cortados em pedaços e as azeitonas. Cozinhe por mais 5 minutos e rectifique os temperos. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Dica: Junte um pouco de camarão e troque os coentros por um ramo de basílico, também fica muito bom!
Dica: Junte um pouco de camarão e troque os coentros por um ramo de basílico, também fica muito bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário